お料理レシピを更新しました!〜アヒージョ〜

「飲めるアロマのお料理レシピ集」にレシピをアップしました。「飲めるアロマのお料理レシピ集」では飲めるアロマを使った簡単レシピを公開しています。

今回は「エビとマッシュルームのアヒージョ」です。私が大好きなディルオイルを使用した簡単なレシピです。レシピ考案者ワインエキスパートの江浪一恵さんです。

 

江浪さんは2児のママでありながら普段は会社員として働いているワーママで、育児と仕事の合間をぬって「ワインエキスパート」の資格を取得。その味覚を生かして、エッセンシャルオイルを使ったレシピを考案されています。彼女自身もヤングリヴィングの愛用者でお酒とお料理とエッセンシャルオイルをこよなく愛し、普段よりワインなどお酒に合うアロマレシピを考案しています。

今回は私が大好きなディルオイルを使用した簡単なレシピです。

江浪一恵さん考案のレシピはこちらからご覧ください。